Орским работникам ЮУМЗ не выплачивают зарплату

 Орск  ЮУМЗ  рабочие  зарплата  задолженность  Orsk  YuUMZ  workers  salary  debt

Около 150 миллионов рублей — именно такой долг имеет руководство завода перед его работниками, сокращенными в результате банкротства.
Ранее директор завода заявлял, что аванс за июль будет выплачен до 10 октября, после была названа другая дата — 12 ноября. На текущий момент люди так и не получили оплаты за свой труд.
Также помимо выплат аванса, зарплаты, работники должны получить компенсацию за потерю работы в связи с банкротством предприятия. Еще в июне вышел приказ о сокращении полностью всех сотрудников завода до 25 августа. Такое решение принято в рамках процедуры банкротства.
Некогда промышленный гигант, на котором работало более 15 тысяч человек, оказался банкротом в результате «эффективной рыночной политики» и бездарного руководства правительства Оренбургской области. В августе 2019 года, в результате сокращения, без работы и выплат зарплат осталось около 3 тысяч человек. 
Конфликт между трудом и капиталом в буржуазном обществе всегда приводит к ухудшению положения трудящихся масс. Частная собственность в руках капиталистов в союзе с буржуазной властью позволяет распоряжаться судьбами людей, как товаром, присваивая их труд, а когда работник становится невыгоден — выкидывать его в яму «сокращения».
Только объединенный и сознательный рабочий класс под предводительством коммунистической партии способен дать отпор классу эксплуататоров — капиталистов. Еще Ленин говорил что: «Борьба рабочих становится классовой борьбой лишь тогда, когда все передовые представители всего рабочего класса всей страны осознают себя единым рабочим классом и начинают вести борьбу против всего класса капиталистов»
Осознание своих классовых интересов, объединение трудящихся и изучение марксистско-ленинской теории — вот основное оружие против капитализма, его неизбежная смерть!

===============================================================================

Число просмотров поста: 75

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.