В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ…

 Пенза  Гордума  КПРФ  помощники  зарплата  бляди капитала  суки конченные  пидарасы  Penza city Duma  the Communist party  helpers  salary  whores of capital over bitches  motherfuckers

У помощников депутатов Пензенской городской Думы с нового года значительно повышается зарплата. Так единодушно решили все, кто там сидит – и красные, и синие, и жёлтые. Ибо, как сказал Карл Маркс, в денежных делах сердце молчит…

Депутаты Пензенской городской Думы, невзирая на огромный дефицит бюджета города и классовые распри, напрочь забыв о своих предвыборных, пусть и лживых, но всё же обещаниях, единодушно постановили увеличить зарплату своим помощникам. Ибо, как выяснилось, тех «жалких» 25-ти тысяч жалованья поммундепам давно стало не хватать на потребу бытия их как бы тяжкого. И увеличили им зарплату не на какие-то там жалкие гроши, как обычно бюджетникам, а сразу на пять тысяч рублей – теперь штатный помощник пензенского мундепа будет получать 30 тысяч рублей, а в последний месяц года ему дадут аж 45 тысяч – празднование Нового года нынче дорогое удовольствие.

Депутаты, что сидели 11 декабря на заседании комиссии по бюджету и экономике, всем своим скопищем единогласно поддержали зюгановца т-ща Шаляпина, озвучившего эту радостную для них весть. И что самое главное, деньги в нищем городском бюджете, дефицит которого, как известно, составляет около 216 миллионов рублей, вдруг быстро отыскались…

ут сразу вспоминается ныне действующая Госдума. Первое, что сделали депутаты сразу после того, как в 2016 году уселись в кресла нового созыва, это резко и дружно повысили содержание своих партий из государственной казны. И никто не возразил, никто не вспомнил ни о зарплатах учителей с врачами, ни о том, что собирать деньги через телевизор с миру по копейке на лечение детей уже давно считается нормой…

И в Пензенской городской Думе засевшие зюгановцы тоже не вспомнили о том, как взахлёб болтали про свою предвыборную программу развития Пензы, а рассуждая о зарплате своих подручных, также не вспомнили, что реальная зарплата трудящихся Пензы, за счастье которых они рьяно борются, составляет не выше 15-18 тысяч рублей. Ибо все они – одна шайка с единороссами, ибо это – зюгановцы. И вовсе не за то Путин повесил очередной орден т-щу Зюганову, чтобы его пехота на местах от подачек отказывалась в знак революционной сознательности…

Такое шкурное решение депутатов вызвало негативную реакцию населения города. Люди не стеснялись в выражениях и оценках, потребовали опубликовать список всех этих помощников, а список тот интересный – наверняка всплывут такие фамилии и тандемы персон, что нелицеприятных вопросов к депутатам, и к белым, и к красным, возникнет весьма много.

Разумеется, со стороны вдруг сплотившихся в единый коллектив депутатов раздались всхлипы, что у помощников якобы много работы, что порой штатный помощник делится жалованьем с нештатными, и всё такое прочее в оправдание… Только нагрузка на поммундепа далеко не больше, чем у учителя, причём, и умом, если он есть, особо шевелить не надо, да и график свободный – «после вчерашнего» вовсе не обязательно вставать спозаранку и бежать куда-то ко времени. И это есть факт, который люди держат в основе оценки «стоимости» депутатов с их помощниками.

С единороссами в этом плане всё понятно, хотя многие из них вообще из своего буржуйского кармана и помощников кормят, и в округах чего-то делают, если, конечно, не забыли сходу про своих избирателей.

Но каковы эти-то, которые с красными значками, и которые вопят на митингах про нищету и голод среди трудящихся масс, на защиту которых они якобы встали! Т-щ Ленин, как трындели учителя при Советской власти, харчи из своего пайка в детдом отсылал! А эти нынешние, которые без стыда и совести именуют себя коммунистами, как только встаёт вопрос о шкурных интересах, тут же забывают, чему учил великий вождь. И вместо того, чтобы убавить зарплату своих помощников до уровня региональной минималки, дабы быть вровень пролетариату, демонстративно вытаскивают из тощего городского бюджета последние, может быть, крохи, чтобы их помощники на Новый год не остались без икорки с коньяком…

А как же обещанный льготный проезд учащихся в городском транспорте, как там с бесплатным питанием в школах, и когда снизятся тарифы ЖКХ, как это было обещано зюгановцами перед выборами? Месяц молотили языками на комиссиях, но ни один болтун с красным значком так и не вспомнил, где взять деньги на выполнение их предвыборной программы. Но для своих подручных деньги в бюджете нашли сразу, и даже мысли не мелькнуло отказаться от прибавки жалованья помощникам в нынешнее трудное для города время… В общем, одно слово – зюгановцы. И орден их предводителю повесил Путин по делу и со смыслом. Ибо прав был Карл Маркс…

===============================================================================

Число просмотров поста: 34

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.