★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Пензенский вуз (ПГУ) создал методичку для путинских «стукачей»

 Пенза  ПГУ  методичка  студенты  активисты  травля  преследование  Penza  PSU  training manual  students  activists  harassmentВ Пензенском государственном университете (ПГУ) администрация раздала кураторам студенческих групп памятки с внешними признаками «представляющих угрозу» студентов. По данным 7х7, методичка состоит из 36 страниц и составлена «на основании современных исследований активности молодежи» в интернете.

По данным издания, памятку составляли на основании пособия, созданного при участии компании Натальи Касперской.

К признакам «представляющих угрозу» студентов относится одежда с «агрессивными» надписями, например, «Ненависть», «Нормальные люди боятся меня», «Нечего терять», а также вещи с изображением оружия, нацистской или «агрессивной советской символики». Подозрительным оказался пирсинг на лице или в ушах. Приемлемыми считаются менее четырех проколов у девушек и до двух проколов у юношей.

Синяки и царапины на теле студента, появляющиеся чаще двух раз в месяц, авторы методички отнесли к «склонности к саморазрушительному поведению». Опасными признаны и молодые люди в наушниках, так как они якобы избегают общения с окружающими.

Представляет угрозу и студент, отводящий взгляд во время разговора или «нервозный». К признакам участия в «деструктивных движениях» в памятке относят смех без повода, смех над смертью, плач без повода или о позитивных сообщениях.

Не нравятся авторам методички и рисунки на теле, драки, «связи с зеками», а также «воровской сленг», в частности фраза «Добрый вечерочек».

Администрация ПГУ также разглядела угрозу в анархистах, которых рекомендуют выявлять по анархистским книгам, интересу к истории революций и «негативному отношению к действующему правительству и органам правопорядка».

===============================================================================

Число просмотров поста: 61

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.