Очередная гибель рабочего на стройке в Пензе

 Пенза  рабочий  смерть  стройка  буржуи  Penza  worker  death  construction  bourgeois

В Пензе проводится доследственная проверка по факту гибели работника на производстве. Трагедия могла произойти из-за нарушения требований охраны труда.

Первое сообщение о произошедшем появилось в понедельник, 6 января, в 19:18 в одной из пензенских групп в социальной сети «ВКонтакте».

«Кто-нибудь знает что произошло? 3-й проезд Рахманинова, 4. Было две скорых и полиция. Сейчас осталась одна машина скорой и две машины полиции, народ собирается», — написал автор поста, сопроводив его фото с места события.

«Ребята, погиб наш товарищ, друг. Парень молодой», — ответил один из комментаторов.

Еще один сотрудник погибшего рассказал, что в строящемся доме парень занимался сваркой. «Там стенок нет, и как так получилось — никто не знает: он упал и на него противовесы сверху упали».

Ситуацию прокомментировала старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

«По данным следствия, вечером 6 января в незавершенном строительством доме в 3-м проезде Рахманинова в городе Пензе при производстве сварочных работ сотрудник общества с ограниченной ответственностью, занимающегося пусконаладкой и монтажом лифтов, упал в шахту лифта. Потерпевший 1993 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия», — рассказала она.

Сейчас следователь устанавливает все обстоятельства трагедии и выясняет, кто должен отвечать за соблюдение требований охраны труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

===============================================================================

Число просмотров поста: 71

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.