Реставраторы в Петербурге требуют заработанное

 Питербург  реставраторы  зарплата  протест. Petersburg  restorers  salary  protestРабочие, которые занимались реставрацией исторического здания в центре Санкт-Петербурга, испортили штукатурку на фасаде, таким образом протестуя против невыплаты зарплаты.

Рабочие, которые занимались реставрацией исторического здания в центре Петербурга, испортили штукатурку на фасаде, таким образом протестуя против невыплаты зарплаты. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, обиженные за невыплату зарплаты рабочие взяли строительные инструменты и повредили штукатурку на фасаде дома Корфа, расположенного на Почтамтской улице. Реставрационные работы проводятся уже в течение нескольких месяцев. Свидетель разрушения фасада дома Корфа спросил у рабочих, зачем они портят объект культурного наследия. В ответ на это они заявили, что они ломают свою работу, потому что им за это не заплатили. Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что движение по набережной реки Фонтанки ограничат из-за реставрации особняка.

===============================================================================

Число просмотров поста: 13

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.