Значительное увеличение числа нищих в Польше

 Польша  нищие  статистика  увеличение  Poland  the poor  statistics  an increase

ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД в Польше число людей, проживающих в условиях крайней нищеты, увеличилось на 400 тысяч человек и теперь превышает два миллиона, из которых полмиллиона — дети, свидетельствует «Отчёт о бедности 2019», представленный общественной организацией «Весна». Согласно этому документу, за последние два года число пенсионеров, прозябающих в бедности, выросло на 60 тысяч человек.

Организация «Весна», информирует агентство «Регнум», с 2000 года проводит акцию под названием «Благородная посылка». Собранные жертвователями вещи и продукты раскладываются в коробки, которые затем распределяют среди остро нуждающихся. В 2017 году таких посылок было собрано 20 тысяч, в 2018-м — 16 тысяч.

По сведениям организации, каждый четвёртый из членов семей, получающих посылку в рамках акции, живёт на 8 злотых (около 2 долларов) в день.

===============================================================================

Число просмотров поста: 24

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.