В Приангарье выданную бюджетникам премию вычли из зарплаты

 Приангарье  бюджетники  премия  зарплата  жулики  Priangarye  state employees  premium  salary  crooks  motherfuckers

В Иркутской области к профессиональным праздникам врачам и медикам выплатили «губернаторскую премию» в 10 тысяч рублей. Но позже у части бюджетников эти деньги вычли из зарплаты. Об этом сообщило издание «Иркутск сегодня». Из бюджета на эту единовременную премию было выделено почти 900 миллионов рублей.

Супруг учительницы из Усолья-Сибирского рассказал, что его жена получила 10 тысяч рублей к Дню учителя, но по итогам октября в зарплате «срезали» стимулирующие выплаты. В итоге учителя получили примерно столько же, сколько обычно.

Врачам премии к профессиональному празднику выплатили летом, но часть из них также недосчиталась стимулирующих выплат, рассказала представитель Общероссийского профсоюза работников здравоохранения «Действие», фельдшер скорой помощи Татьяна Шульга.

По её словам, за два месяца до «губернаторской» премии им срезали стимулирующие выплаты. Они восстановились в прежнем объеме только к сентябрю. В результате получилось, что выплатили к празднику по 10 тысяч рублей, но их же и удержали, если не больше, пояснила Шульга.

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.