Как В. Путин принудительно менял жителям РСФСР гражданство

 Путин  РСФСР  гражданство  принуждение  Putin  the Russian Federation  citizenship  coercion

Как В. Путин путем мер административного

принуждения менял жителям РСФСР гражданство РСФСР

на гражданство Российской Федерации! 

 
Конституция РФ от 12.12.1993 года принята против воли большинства граждан РСФСР. Её не приняли, а утвердили меньшинством всех граждан, как требует принцип демократии. Только, 25% голосов от всех активных избирателей принимало участие в её утверждении, получилась мертвая Конституция РФ. Если конституция принята меньшинством, то в таких странах нет демократии – воля, желание, сознание более 50% жителей не выражены в её нормах, получается, что большинство жителей страны бесправно, и живет в условиях тирании! Мы можем говорить об аристократии, олигархии, тирании, деспотии, то есть об авторитарных формах правления, о деспотическом государственном режиме, где такая Конституция РФ. Указание в преамбуле Конституции РФ 1993 г., что мы, многонациональный народ России принимаем Конституцию РФ — это просто дешевый обман народа. И обманом народа является утверждение, что носителем суверенитета и единственным источником власти в России является её многонациональный народ, а также что народ осуществляет свою власть непосредственно (ст.3 Конституции РФ), но, как мы видим, есть единый центр, единая вертикаль федеральной власти над многонациональном народом, то есть установлен великодержавный шовинизм, как писал В. И. Ленин – «держиморды»! 
 
За принятие Конституции РФ на референдуме в 1993 г. проголосовало около 32 млн. человек, а всего право на участие в референдуме имело 100 млн. человек. Причем, 24 млн. граждан РСФСР голосовало против сионистской, либеральной Конституции, «держиморды», которую олицетворял Ельцин. 
 
В 1991 г. на референдуме в СССР по вопросу сохранения Советского Союза 113 млн. граждан проголосовало за его сохранение, то есть за сохранение самой Советской власти, а 32 млн. было против советской системы, это было при общей явке 80% избирателей на референдум. Сегодня на выборах нынешней власти капитала явка составляет от 20 до 50% от всех избирателей с активным правом, а избирается власть 50% голосов выборщиков от всех пришедших на выборы. Получается, что власть капитала избирается 13-25% всех избирателей, но это же не демократия, а произвол богатого меньшинства. 
 
Граждане России не хотят выбирать власть капитализма! Кто такие «победители»? 9% «победителей-избирателей» — это капиталисты, 13% — средний класс (мелкая буржуазия), а остальные — это наемные «рабы» за нищую зарплату, пенсионеры, безработные, студенты. 1/3 всех богатств России принадлежит более 100 богатым, то есть кучке миллиардеров принадлежит 35% созданного руками наемных рабов и самой природой. Кроме того, сумма доходов 1% россиян превышает сумму доходов 99% граждан России. Причем, 3/4 предпринимателей России вывозят капитал за границу, так как там они зарегистрированы как предприниматели. Класс капиталистов является врагом российского пролетариата, и на выборы власти капитала пролетариат не ходит.
 
Кроме того, в СССР было двойное гражданство: гражданство СССР и гражданство союзных республик. Референдум о ликвидации РСФСР не проводился, но Конституцию РФ 12.12.1993 г. приняли. Юридически мы (75-80% населения) живем в РСФСР, а 20-35% граждан, принявших для себя Конституцию РФ, иногда живут по её правилам. Общество и сегодня расколото по линии разлома, противоречия между трудом и капиталом, и это противоречие непримиримо. 
 
Как видим страну СССР и РСФСР сломали быстро, но как быть с гражданством СССР и гражданством Союзной Республики (РСФСР)? Тут с гражданством сложнее, так как оно принимается добровольно во всем мире! В СССР и РСФСР было двойное гражданство, оно подтверждалось Паспортом СССР, то есть Паспорт СССР подтверждал: личность гражданина, гражданство СССР и гражданство РСФСР. Если 32 млн. быстро сменили Паспорта СССР на паспорта Российской Федерации, то как быть с 68 млн. граждан СССР и РСФСР, проживавших на территории РСФСР? Приказать 68 млн. граждан СССР, РСФСР нельзя, они могут снести в помойную канаву любую власть! Тогда придумали наэбать граждан и ввели в оборот такую формулировку, как «замену паспортов»! 
 
Боря Ельцин подписал Указ Президента РФ от 13.03.1997 г. №232 «Об одном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации», где в п.3 указано, что паспорт гражданина СССР образца 1974 года, удостоверяющего личность гражданина РФ, действителен до замены его в установленные сроки на паспорт гражданина РФ. Однако 68 млн. граждан СССР, РСФСР не спешили менять старые паспорта на новые паспорта Российской Федерации, понимали, что «замена паспорта» — это есть отказ от гражданства СССР, РСФСР и принятие нового гражданства Российской Федерации, с подчинением новым карательным законом. Процесс смены не столько удостоверения личности, а сколько смены гражданства в РСФСР затянулся на годы. Народ понял и задумался. 
 
Оккупационное Правительство делает следующий шаг против непокорных рабов России. Правительство РФ выносит постановление от 08.07.1997 г. №828 «Об утверждении Положения о паспортах граждан Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации», согласно которому поэтапная замена паспорта определена до 31.12.2005 года. 
 
В Новый Год с 1999 по 2000 случилась неожиданность. Борька Ельцин обоссался восстания рабов и ушел на пенсию. Его заменил И.О. Владимир Путин, который решил ускорить принятие народом гражданство Российской Федерации путем кнута. В 2001 при Путине принята новый КоАП РФ, и была принята новая статья принуждающая к смене гражданства СССР, РСФСР на гражданство Российской Федерации: 
 
«Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта) 
 
1. Проживание по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении гражданина Российской Федерации, обязанного иметь документ, удостоверяющий личность гражданина (паспорт), без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или по недействительному документу, удостоверяющему личность гражданина (паспорту), — 
 
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей. 
 
2. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, — 
 
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей». 
 
Результат насильственного перевода граждан СССР, РСФСР в гражданство Российской Федерации не заставил долго ждать! Если за 1998 -2008 г. было всего заменено, выдано паспортов 162, 4 млн., то 126 млн. паспортов выдано до 2004 года. За 2004-2008 годы удалось выдать, заменить паспорта у 36 млн. человек, а точнее гражданам отказаться от прежнего гражданства СССР, РСФСР и принять насильственно гражданство Российской Федерации, то есть под угрозой административного штрафа 2-5 тыс. рублей! Такого ГУЛАГа не было в СССР, даже, при Сталине! Насльственная «замена паспортов» — насильственная смена гражданства вопреки воли граждан СССР и РСФСР!
Нужно учитывать, что граждане РФ обязаны платить налоги, сборы в силу ст.57 Конституции РФ, Налогового Кодекса РФ, общий размер которых достигает выше 50%, а по международным договорам граждане СНГ других стран освобождены от такой обязанности. В силу чего граждане других бывших стран СССР имеют преимущество на рынке труда перед гражданами Российской Федерации, так как их реальная зарплата выше на 50%. 

===============================================================================

Число просмотров поста: 32

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.