Почему В.Путин и минобрнауки Васильева являются сказочными *****ёбами?

 Путин  долбоёб  Васильева  наука  Россия  Putin  dolboeb  Vasilyeva  science  Russia

Нужно обновить, добавить теорию социализма. Уже «Капитал» К. Маркса устарел, что первым указал Ф. Энгельс, а В.И. Ленин дополнил, как и Н. И. Бухарин сделал шаг от правового к регулированию на основе свободы. Работы К. Маркса являются выдающимися, но уже историческими. После все дополнения были выжаты по капли, а сегодня накопилось много материала, чтобы упрочить теорию социализма, но это не мешает новому ведущему пролетариату  — специалистам повести за собой весь пролетариат. Сегодня мы ушли от старого классового регулирования отношений физической рабочей силы и приблизились к техническому регулированию на основе ГОСТов, регламентов. Если ранее все формации (пользования предметами, товарами) опирались на выжимание физической силы рабов, крепостных и рабочих, то уже в 70-80 годы мир подошел к господству умственного труда в современном способе производства! Сегодня уже золото, как мера стоимости, сдохло, и на первое место вышла потребительная стоимость! В наше время уже кибернетика является мерой потребительной стоимости, уже идет написание нового гражданского кодекса антинаполеоновского, где в «товарах» уже не застывает физический труд рабов, а  уже кристаллизуется электрическая сила ЕЭС, и умственная сила специалистов, то есть работников умственного труда, которые заняли господствующее положение в современном способе производства. Теория социализма — это не догма, а живое учение, которое развивается и живет в развитии, а мертвечина скатывается к оппортунизму, и реакции. Мир сделал шаг к социализму. 70-80% населения ждет социализм, но не готово возглавить поход к социализму, как это сделал В.И. Ленин!

         Мир находится на грани, но грань в масштабах 30-60 лет, за которой следует череда политических и социально-экономическая революций. Нельзя не учитывать большие циклы, которые доказал ученый Н. Д. Кондратьев.

         Сегодня политическая проститутка из минобрнауки, теолог Васильева выкинула из гуманитарных наук политическую экономию, классовую историю, и заменила их тупоумием религии, которая отделена от государства, что направлено на торможение общественных отношений, которые требуют развития. Тупоумие, мракобесие, теология стали наукой при Путине, который все умное путает, уничтожает! Известно, что в естественных науках СССР ушла далеко вперед, но не могла опредмечивать открытые законы об окружающем мире в силу оппортунизма попа, долбоеба Сталина. Причем, В.И. Ленин уже в 1922 году предупреждал, что при подготовке Гражданского кодекса РСФСР нельзя списывать Гражданский кодекс Франции (Наполеона), но придурок Сталин его списал дословно. Второй раз Гражданский кодекс Наполеона был списан долбоёбом Ельциным в 1994 г. Сегодня уже долбоёбы Путин, Васильева наносят удар России ниже пояса, что дает основание считать, что они  прямо, умышленно работают на ЦРУ и против нынешней России! Советские естественные науки в 20-ом веке ушли вперед, опередили время, а старые гуманитарные науки в силу оппортунизма сталинизма остались тормозом развития общества, но дело ещё в том, что сегодня долбоёбы Путин, Васильева ухудшают положение в гуманитарных науках, и откидывают развитие России на 200-300 лет в прошлое, в мракобесие, в тупоумии. Известно, что homo sapien состоит из двух частей: из биологического человека, и из разумного человека. Разум человека (sapien) делится на две части: на естественные науки об окружающей материи (физика, химия, биология…), и гуманитарные науки об общественных отношениях: политэкономия, политические науки, которые долбоёбы уничтожают, сужают, а на их место вводят иудожидовскую теологию. С другой стороны, в мире существует два отношения: Во-первых, человек (homo sapien) вступает в отношения с окружающим материальным миром и открывает законы его развития, но в эти отношения человек вступает, как общественная материя, в которой уже имеются собственные отношения на основе гуманитарных наук. Если из этих гуманитарных наук убрать философию, политическую экономию, политические, исторические науки на основе классовой борьбы, или заменить их теологией, то человек не сможет проникать в микро и макро миры окружающей его материи.   Умственный труд отличается от труда с использованием физической силы следующим: 

  1. Работодатель первый кредитует работника с умственной силой, тогда как рабочий первый кредитует своей физической силой самого работодателя.
    2. Работодатель кредитует специалиста с умственной силой с учетом её приращения, а не оплачивает как воспроизводство простой физической силы рабочего.
             3.Работодатель кредитует специалистов с умственной силой долгосрочно, которая получается путем приращения новых знаний к старым.
         4.Умственная сила распространяется в пространстве и по кругу лиц неопределенное количество раз, и копируется без подлинника.
            5. Продукт умственного труда не может быть частной, государственной собственностью, и его нельзя разделить на части по праву собственности.

===============================================================================

Число просмотров поста: 51

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.