Работники «Моршанской мануфактуры» требуют отдать им заработанное

 Работники  "Моршанская мануфактура"  зарплата  работники  борьба  Workers  "Morshanskaya manufactory"  salary  workers  struggleРаботники ООО «Моршанская мануфактура» обратились к губернатору Тамбовской области с просьбой решить вопрос с задолженностью по зарплатам.

Работники ООО «Моршанская мануфактура» обратились к губернатору с надеждой получить помощь в разрешении проблемного вопроса. Уже три месяца они не получают зарплату. Предприятие признано банкротом и сейчас не работает. «Нас оставили без средств существования, задолженность по зарплате за три месяца сентябрь, октябрь и ноябрь 2019 нам так и не выплатили. Сейчас даже на хлеб нет денег и за коммунальные услуги платить нечем. Что нам делать? Где искать свою заработанные нищенские копейки? Очень прошу Вашей помощи Александр Валерьевич. Ну или останется только на президента выходить. Вот в такой безысходности мы сейчас находимся», — пишет один из работников предприятия. По данным управления труда и занятости населения Тамбовской области, ООО «Моршанская мануфактура» по определению суда признано банкротом с 19 ноября 2019 года. Согласно статье 136 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» требования о выплате выходных пособий, об оплате труда, оплаты отпуска и других причитающихся работнику выплат включаются в состав второй очереди реестра требований кредиторов и подлежат выплате за счет средств, полученных от реализации имущества, включенного в конкурсную массу. Вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам ООО «Моршанская мануфактура» находится на контроле администрации области. Ранее сообщалось, что Следственный комитет проверит информацию о задолженности по зарплате перед работниками ООО «Моршанская мануфактура». Назначена процессуальная проверка. Если данный факт подтвердится, то следственный орган предпримет все меры к восстановлению нарушенных трудовых прав граждан и привлечению виновных к ответственности. На предприятии работало около 200 сотрудников.

===============================================================================

Число просмотров поста: 35

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.