Росгвардия объявила набор бойцов ОМОНа для «подавления бунтов»

Росгвардия, ОМОН, каратели, бунт, Россия, Russia, Guards, chasteners, riot

На сайте поиска работы HeadНunter в подтвержденном аккаунте Главного управления Росгвардии по Москве появились вакансии бойцов ОМОН для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий в столице. Об этом пишут «Открытые медиа».

При этом в обязанности сотрудников будет входить «сопровождение демонстраций и акций протестов», а также «подавление бунтов», сказано в описании вакансии.

Вакансия была опубликована сразу для 52 регионов России. Бойцов для работы в Москве ведомство ищет в Подмосковье, а также в Курске, Саратове, Липецке, Тамбове, Ярославле, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах. Вознаграждение обещают в размере от 45 000 до 65 000 руб. на руки. Кандидат должен отслужить в армии и иметь образование не ниже среднего.

При этом в пресс-службе службы пояснили, что аккаунт Росгвардии верифицирован. Там отметили, что формулировка о бунтах связана «с выполнением задач по оказанию содействия в поддержании правопорядка в учреждениях пенитенциарной системы».

Ранее на HeadНunter от имени Главного управления Росгвардии по Москве размещалось объявление о поиске полицейского снайпера для работы на массовых мероприятиях, сообщали «Открытые медиа».

===============================================================================

Число просмотров поста: 28

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.