КПРФ выставила на выборы бюджетницу-миллионершу

Россия, КПРФ, компромат, Russia, CPRF, compromat, NIkitina, Никитина

Принадлежность к партии коммунистов сегодня — автоматическое клеймо выдающее в держателе парт-билета мудака. Причем, вопреки научной погрешности — исключений тут не бывает в принципе. Идеи коммунизма к нашим дням выродились в коммунистов-миллионеров с недвижимостью за границей и их детьми оканчивающими высшие учебные заведения Европы. Потому как Россия для них сегодня, как и для многих других — не более чем колония, населенная дикими папуасами, выдирая из которых последние перья можно выстелить мягкую дорожку к успеху своих детей.

Фактически не только вся верхушка изрядно потрепанного годами айсберга под названием КПРФ является теми же долларовыми миллионерами, но даже и рядовые члены.

Казалось бы — и в чем проблема, если Зюганов честным трудом заработал свои миллионы? Ведь действительно, чтобы отработать своим оральным отверстием столько властных органов, сколько осилил за свою промазоленную жизнь Зюганов — тоже, знаете ли, мастерство требуется. Если старому мудаку нравится такая работа — так на здоровье. Проблема в том, что коммунисты сделали практически невозможное — по масштабом лицемерия умудрились превзойти даже своего старшего собрата из КПСС. Именно коммунисты с изрядным мастерством фокусника продолжают по сей день успешно притворяться голодными бюджетниками — т.е. плотью народной, при этом пряча в записной книжке айфона номера и коды от многомилионных счетов в Европейских банках. Сталин бы сегодня трубку проглотил, увидев как коммунисты в молитвенных экстазах расшибают лбы над своими чековыми книжками.

Россия, как известно — страна невозможностей. Каждому, кто поднялся развитием немного выше бледной спирохеты, известно — выше муниципалитета, будучи оппозицией, пробиться невозможно. По определению. Эти выборы, как никакие, продемонстрировали верность данной аксиомы. А если кого-то и зарегистрировали кандидатом — то это однозначно, либо спойлер, либо ставленник мэрии назначенный условной оппозицией, дабы для дебилов создать иллюзию выборов. Эту роль исторически выполняют коммунисты, ибо пользуются наибольшей поддержкой населения. Типичный кандидат от КПРФ — человек в возрасте, бюджетник всю жизнь проработавший на самых спекулятивных для агитации должностях: врач, учитель, может даже библиотекарь. Даже одевается этот бюджетник соответствующим образом, чтобы являть собой плоть от плоти с народом. Мол, смотрите, что вам врут окаянные либерасты — вот же, настоящий человек из народа идет в думу. В этом году таким человеком стала Любовь Никитина, а по сути сыграла традиционную для коммунистов роль ощипанной курицы в качестве приманки для гончего электорального пса. Посмотрите сами, разве можно не проголосовать за такую милую старушку? Уж она то наверняка не по-наслышке знакома со всеми тяготами и невзгодами выпавшими на долю русского человека:

Не взирая на то, что курица давно утратила товарный вид и вот-вот превратится в гниющую падаль, метод до сих пор на удивление исправно работает.

«Начнем жизнь с красной строки…» — призывает нас милая старушка Любовь Никитина, почему-то забывая на том же агитационном плакатике указать, что является долларовым миллионером, на которого только официально задекларированно свыше 160 млн. Нихуево так у нас бюджетники поднялись при Путине, не правда ли?
 

Конечно же от горкома партии хотелось бы получить разъяснения об источниках колоссальных доходов бабушки Никитиной, так как первая в истории учительница-олигарх отчего-то предпочитает отмалчиваться на эту тему, однако же скорее всего Зю в очередной раз заткнет свое оральное отверстие уже привычным для него властным органом, а потому сказать ничего не сможет: все-таки правила этикета гласят о недопустимости говорить с набитым ртом.

Кроме того, во дворах 31-го округа местные жители все чаще говорят, что источником многомиллионных доходов уникальной учительницы является муж Никитиной, в свое время работавший в корпорации «Росвооружение». Также вызывает интерес информация о том, что сын Никитиной проживает в Бельгии.

Правда это или домыслы (про мужа и сына) – пока установить не удалось. Но раз об этом говорят простые люди – почему бы Никитиной или руководству партии самим не прояснять ситуацию с доходами и не развеять слухи относительно проживания Никитина-младшего в Бельгии?

Не взирая на то, что сегодня коммунистические настроения в обществе чрезвычайно сильны, революционный пар никогда не покидает стен родных кухонь. Вспомните, сколько успешных акций и митингов провели КПРФ? Их максимум в этом году — 3-4 000 человек на митинге в центре Москвы 17 августа (либералы пару раз в тот же период набирали от 25 000). Коммунисты проебали все самые значимые поводы для протестов последних лет, от «Платона» для дальнобойщиков, до пенсионной реформы и сквера в Екатеринбурге. Совершенно парадоксальная ситуация: либералы большинсвом населения не поддерживаются, но собирают относительно небольшие акции, в то время как коммунисты, при большом количестве ностальгирующих по СССР, не способны вывести на улицы даже 5 000 человек. Решается головоломка весьма просто: население не наебешь подставными бабушками-миллионерами, ибо столь циничная фальшь очень чутко чувствуется — всегда видно, кто настоящий, а кто та самая подставная курица. Так что стараниями Зюганова и его милых старушек-миллионеров коммунистическая форма протеста перестала существовать как таковая, поселившись разве что на кухнях любителей СССР. В реальном же мире — коммунизм растворился в феодальном мире оголтелой путинщины, став цепным псом дремлющим у ее ног!

===============================================================================

Число просмотров поста: 76

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.