★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов

 Россия  ООН  митинги  запрет  шлюхи капитала  Russia  UN  rallies  ban  whores of capitalРоссия предложила ООН внести в Международный пакт о гражданских и политических правах пункты о превентивных задержаниях и обысках перед митингами и запрете акций в случае «угрозы возникновения насилия». Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на проект.

Как сказано в документе, Россия против включения в правки предложения «Непризнание права на участие в мирных собраниях является признаком репрессий». По мнению правительства, эта фраза «носит субъективный оценочный характер и не имеет под собой какой-либо международно признанной нормативно-правовой базы», добавляет газета.

ООН считает, что ограничивать право на мирные собрания можно только при «значительном и непосредственном риске возникновения угрозы безопасности людей, их жизни или физической неприкосновенности». По мнению российских властей, «достаточным основанием» является «угроза возникновения насилия». 

В другом пункте документа ООН указала, что государства должны приложить «особые усилия» для защиты права на собрания «лиц, подвергающихся дискриминации». Участников акций нужно защищать от нападений из-за гомофобии, сексизма или гендерной дискриминации, уточняет газета. Россия считает, что данный пункт — попытка создания привилегированного режима защиты отдельных категорий лиц. По той же причине она не видит необходимости в оговорке о недопустимости воспрепятствования работе журналистов и правозащитников, «даже если они объявлены незаконными».

ООН пишет, что запрещать мирные акции для «защиты нравственности» можно «лишь в исключительных случаях». Это основание «не должно использоваться для защиты узкоспециальных представлений о морали или основываться на принципах, вытекающих исключительно из одной социальной, философской или религиозной традиции». «Коммерсант» отмечает, что организация отдельно прописывает недопустимость запрещать под таким предлогом акции на тему «сексуальной ориентации». Россия отвечает, что такое предложение «не вполне обоснованно».

Также российские чиновники назвали «не вполне очевидными» правила ООН, в которых говорится, что превентивное задержание граждан с целью помешать им участвовать в акции «несовместимо с правом на мирные собрания». Как отмечает организация, использование «сотрудников в штатском» на митингах «должно быть разумно необходимым».

По мнению российских властей, следование этим правилам может «существенно снизить способность правоохранительных органов эффективно и оперативно реагировать на противоправные проявления в преддверии или в ходе массовых мероприятий».

===============================================================================

Число просмотров поста: 42

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.