В России закроется несколько сахарных заводов

 Россия  сахарные заводы  закрытие  Russia  sugar plants  the closing of

В производственном сезоне 2020–2021 не будут работать три или четыре сахарных завода, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Союз сахаропроизводителей России. Закроются Мелеузовский сахарный завод в Башкрии, Нурлатский сахарный завод в Татарстане, Товарковский сахарный завод в Тульской области. Также есть вероятность, что закроется один завод в Краснодарском крае, но еще нет информации о том, какой именно.

Закрытие заводов объясняется рекордно низкими ценами на сахар вследствие его перепроизводства. Рентабельность производства сахара опустились ниже среднеотраслевого показателя по всей продукции агропромышленного комплекса. Однако закрытие заводов и общее снижение производства, по мнению экспертов, опрошенных ТАСС, не приведет к росту цены на продукцию.

Общая численность работников, занятых на закрываемых предприятиях, около 1500 человек. В 2018 году закрылся Садовский сахарный завод в Воронежской области. В этом сезоне переработку сахарной свеклы вели 74 завода в 21 сахаропроизводящем регионе России. «Коммерсант» приводит слова председателя правления «Союзсахара» Андрея Бодина о том, что если ситуация с внутренними ценами на сахар не изменится, будут закрыты и другие заводы.

===============================================================================

Число просмотров поста: 22

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.