В России не хватает 150 000 школьных учителей

 Россия  учителя  дефицит  статистика  геноцид  Russia  teachers  deficit  statistics  genocide

Дефицит учителей в российских школах составляет примерно 150 000 человек.

В школах работают около 1,5 млн учителей. Треть школьных учителей составляют пенсионеры. Ежегодно на бюджетные места в педвузы поступают до 70 000 студентов, но до школы потом доходят меньше половины из них.

Так Васильева прокомментировала вопрос о том, что по открытым данным, в России есть вакансии не менее, чем для 11−12 тысяч учителей с учетом двойной нагрузки на многих из них. «Там, где губернаторы действительно „болеют“ за образование, таких проблем нет», — сказала министр.

В качестве примеров она назвала Москву, Санкт-Петербург, Подмосковье, Ульяновскую, Белгородскую, Курскую, Липецкую области и Хабаровский край. По словам Васильевой, в этих регионах молодые учителя получают дополнительные выплаты и им выделяют служебные квартиры.

По данным Минпросвещения, сейчас треть школьных учителей составляют пенсионеры. Кроме того, меньше половины выпускников педагогических специальностей в вузах идут работать в школы.

На вопрос о том, почему выпускники не идут работать в школы, Васильева сказала, что те «боятся ответственности».

«Почему не идут? Боятся работать с детьми, боятся ответственности и нагрузки. Поэтому сейчас педагогические вузы меняют отношение к практике — ее будет больше, она будет начинаться раньше. И мы очень надеемся на то, что в школах появятся наставники для молодых специалистов: старшие и ведущие учителя», — сказала министр.

Она добавила, что ведомство делает все, чтобы повысить зарплату учителям.

Как видим чиновница фашистской Рашки всю вину за нищенское существование учителей сваливает на мифические проблемы, которых нет, а есть только сознательный геноцид населения России. Когда закрываются тысячи школ, поликлиник и больниц, а вместо них открываются тысячи храмов с буржуйским хамоном. Стоит отметить, что над этими блядями от власти будет народный суд, который, если не их, то их выблядков призовёт к ответу за те зверства, издевательства и унижения, через которые проходит российский народ!

===============================================================================

Число просмотров поста: 18

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.