В Ростовской области к середине весны уволят около 4500 рабочих

 Ростовская область  увольнения  рабочие  геноцид  Rostov region  layoffs  workers  genocide

Обанкроченный “Ростовский электрометаллургический завод” планирует уволить — 733 человека. Его основателем и руководителем был бывший депутат Госдумы Вадим Варшавский, которого в декабре 2019 года отправили в колонию.

Судоходная ростовская компания «Палмали» планирует уволить 611 человек. Имущество этой организации  распродаётся, а общая сумма долгов составляет более 10 млрд руб.

В ростовской группе компаний «Евродон» уволят 648 рабочих. Банкрот МУП «Горводоканал» Новочеркасска уволит 619 человек. 

Всего в Ростовской области к апрелю 160 компаний собираются уволить более 4 500 работников.

Эти безжалостные массовые увольнения стремительно рушат лживые сказки о социально-ориентированном бизнесе и развивающейся буржуазной России, которые рассказывают капиталисты и высокопоставленные чиновники. Кризис капиталистической экономики постоянно провоцирует банкротства предприятия и оставляет без средств к существованию трудящихся и их семьи. Также массовым увольнениям пока способствует разобщенность наемных работников и вера в то, что можно чудесно найти хорошую работу и совестливого эксплуататора. Надо просто стараться, работать и верить, как постоянно вдалбливает буржуазная пропаганда. 

Но верить надо лишь в силу образованного трудового народа, вооруженного классовой наукой — марксизмом-ленинизмом.  Лишь на базе этой коммунистической науки, рабочие могут сплотиться и начать отвоевывать свои утраченные права на достойную человеческую жизнь. Лишь на марксистских принципах пролетарии смогут начать строить создавать свои профсоюзы и массовые рабочие движения.

===============================================================================

Число просмотров поста: 19

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.