Ликвидация «рекламной» дурилки: Рот Фронта

 Рот Фронт  долбоёбы  рекламщики  клоуны  мудаки  пидарасы  Mouth Front  motherfuckers  advertisers  clowns  assholes

Новость о ликвидации псевдокоммунистического симукляра под названием «Рот Фронт» не стала неожиданной, днями ранее аналогичный визг из путинской подворотни был на центральном сайте «Рот Фронта». А теперь, вот, новости РКРП и Рот Фронта вполне ожидаемо стали публиковать на сайте других московских пидарасов партноменклатурщиков — ОКП.

На страницах сайта «Красная Пенза» есть материалы (фактура) на этих политических проходимцев из РКРП и Рот Фронта, в которых о них рассказывается более подробно. А сейчас хочется напомнить всем читающим то, как регистрировался Рот Фронт путинской фашистской властью. А именно, номенклатурщики РКРП тогда брали и списывали паспортные данные всех желающих, выдавая их за членов РКРП и Рот Фронта. Но этот финт тогда не прокатил и им отказали в регистрации первый раз. Затем было ещё минимум две аналогичной ситуации, когда эта номенклатурная шваль пыталась наебать обмануть путинских чинков. Но опять не прокатило. А сама регистрация партии Рот Фронт стала возможной лишь тогда, когда путинские фашисты снизили порог членства для регистрации партии до 500 человек (смешно, конечно) во всех необходимых регионах. Именно этой «манной небесной» и воспользовались проходимцы из Рот Фронта и зарегистрировали свою псевдокоммунистическую партию.

А затем… началась всем известная клоунада по «зюгановским» методичкам: не дюжая митинговая активность, участие в фашистских выборах и визг, визг, визг из «левой» РКРПэшной подворотни о «защемлении» членов РКРП и Рот Фронта. Хрен, по всей видимости, Сане Батову или Вите Тюлькину прищемили, вот и визг был сильный. На деле же эти политические проходимцы ни чем не отличаются ни от зюгановской КПРФ, ни от ОКП, ни от РРП и других партноменклатурных потаскух помельче. Сумели даже засветиться с откровенной ЗАПУТИНСКОЙ агитацией рабочих ликвидируемого завода «ЗиЛ» (см. видео сайта «Красная Пенза»). Вспоминается так же то, как систематически они вычищают конкурентов — настоящих активистов, из своих рядов, что происходит с завидной регулярностью. Ну, а компромат на самих себя, они, как обычно, вычищают из сети Интернет, но он остался на сайте «Красная Пенза».

Кроме этого есть и личный опыт общения с активистами данных партий (РКРП, Рот ФРонт) в нашей, пензенской области. Опыт только негативный, т. к. на никакую совместную деятельность и на работу на основе демократических принципов они не способны. Не способны тдаже поддержать своих товарищей в трудную минуту, хотя бы морально.

И эти политпроходимцы теперь продолжают повизгивать о том, что их ебут в жопу ликвидируют те путинские фашисты, которым они вылизывали зад, стараясь официально зарегистрировать свою партию. Не удивительно, поигрались и будя.

Ну, а молодёжи, читающей данные строки стоит посоветовать внимательно изучать эти псевдокоммунистические партии и движения. А так же стоит в очередной раз написать о том, что в настоящий момент на территории России и стран СНГ НЕТ НИ ОДНОЙ ЛЕГАЛЬНОЙ революционной коммунистической органзации, все остальные — это политпроститутки фашистских режимов в странах СНГ (бывшего СССР).

 

Никитушкин Андрей.

27 февраля 2020 г.

11:59.

===============================================================================

Число просмотров поста: 48

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.