Сотрудников рыбинского завода переводят на неполную рабочую неделю

 Рыбинск  завод  приборостроение  работа  сокращение  Rybinsk  plant  instrumentation  work  reduction

Сокращенный режим работы на «Рыбинском заводе приборостроения» начнёт действовать с февраля 2020 года. Работники подписали приказ об изменении условий труда. Это не касается работающих в смены. Меньшую нагрузку с уменьшенной зарплатой вводят для инженеров и обслуживающего персонала. Действие приказа пока ограничивается июнем 2020 г. и  связано с финансовыми трудностями на предприятии.
“Завод приборостроения не пробовал переходить на 4-х неделю, как предлагал Медведев, с сохранением заработной платы, а переход этот обусловлен отсутствием работы и плачевным состоянием.  Без сохранения заработной платы будем работать за копейки,” — рассказывают сотрудники предприятия.
При кризисах капитализма больше всего страдают наемные рабочие, при этом  олигархи и высокопоставленные чиновники становятся богаче. У трудящихся есть два пути: либо работать за гроши и влачить жалкое, блеклое существование, либо гордо бороться за свои права вместе с товарищами.

===============================================================================

Число просмотров поста: 15

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.