Ликвидация станций скорой помощи в Рыбинске

 Рыбинск  скорая помощь  ликвидация  станции  геноцид  Rybinsk  ambulance  liquidation  stations  genocide

Департамент здравоохранения планирует закрытие станции скорой помощи на улице Волочаевская 19.  Данная Станция обеспечивала мед.помощью районы Мариевка, Копаево, Ягутка, а также ряд населенных пунктов вблизи города.Машины скорой помощи выезжали оттуда  на ДТП по трассе Рыбинск-Ярославль. На данный момент бригады с нее переведены на Центральную ССМП.
Организованная “для обсуждения вопроса” чиновниками депздрава  встреча с местными жителями, была внезапно перенесена с одного адреса на другой, сразу после публикации поста о данном мероприятии одной из групп рыбинских общественных активистов.

Буржуазные оптимизаторы медицины  проводят свои махинации в тайне от людей, стараясь сфабриковать “общественное мнение” о ненужности станции скорой помощи в данном районе. Проблема состоит  не в “плохих чиновниках” а в том, что здравоохранение, как любая отрасль в капиталистическом государстве переводится на принцип рентабельности. Есть деньги — лечись. Нет — помирай под забором.
Быстрая, бесплатная медпомощь не приносит прибыли менеджерам из министерства. Не приносит также и частным дельцам, которым уже отдают в ряде регионов обеспечение городов машинами скорой помощи, на «аутсорсинг». Наглядный пример — Сибирь. Скоро  это нововведение доберется и до нас.

Количество станций и машин на них будет неуклонно сокращаться и дальше — чиновники будут оптимизировать расходы на медицину, чтобы побольше денег положить себе в карман на разных «тендерах» и «аукционах».
 Кардинально решить проблему можно, устранив ее причину: капиталистическую частную собственность, позволяющую делать прибыль на человеческих болезнях и лишениях. Только на началах общественной собственности можно выстроить эффективную и доступную систему здравоохранения.

===============================================================================

Число просмотров поста: 28

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.