В Рязани водитель скорой помощи отказался выходить в рейс

 Рязань  неотложка  водитель  бойкот  Ryazan  ambulance  driver  boycott

В четверг, 12 декабря, один из водителей рязанской Станции скорой медицинской помощи (ССМП) отказался выходить в рейс, официально уведомив об этом главного врача Игоря Задоя, сообщает Vidsboku.

Отмечается, что при этом мужчина находится на рабочем месте, на ССМП. Водитель пояснил изданию, что полторы-две недели назад со станции уволился единственный механик, предрейсовые техосмотры не проводятся, а водители отправляются работать по старым путевым листам, подписанным уволившимся механиком.

В своем обращении водитель сослался на нормы законодательства, которые запрещают перевозки без путевого листа и обязывают проводить предрейсовый осмотр машин, причем порядок осмотра детально расписан. При этом ответственность за нарушения будет нести тот, кто за рулем.

По словам водителя, пока своеобразную забастовку объявил он один, хотя многие коллеги морально его поддерживают. Главврач, получив заявление, пока никак на него не отреагировал.

Vidsboku поинтересовался у активиста его зарплатой — за последний месяц он получил 17 тыс. рублей.

Напомним, недавно в Рязани обсудили проблему низкой зарплаты водителей «скорой».

===============================================================================

Число просмотров поста: 79

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.