Руководство СПК «Оборона страны» давит на трудящихся

 СПК «Оборона страны»  Нижний Новгород  профсоюз  трудящиеся  буржуй  давление  прессинг  шантаж  SEC "defense of the country"  Nizhny Novgorod  trade Union  workers  bourgeois  pressure  blackmail

В этом году, 11 ноября, работники СПК «Оборона страны» создали профсоюз на своём предприятии. Трудящихся давно удивляло то, какие методы управления предприятием применяются его новым руководителем – Галкиным Александром Валентиновичем. По словам трудящихся «эффективное буржуйское управление» привело к сокращению поголовья скота, заметному уменьшению используемых пахотных земель и резкому падению прибыли. Вместо того, чтобы находить иные решения для улучшения ситуации на предприятии новое начальство решило сократить зарплату работников. Для начала на 10%.

Буржуй Галкин собрал правление СПК 28 июня 2019 года и объявил, что с 1 июня все будут получать сокращенную на 10% зарплату. Во-первых, уменьшение зарплаты, которая и без того мизерная, приводит к недополучению денег, на которые надеялись работники и их семьи. Во-вторых, снижение произошло задним числом. В-третьих, администрация предприятия заставляет работников заплатить за неэффективное управление предприятием. Кстати, насколько снизилась прибыль работникам не известно, пока что это просто слова.

После создания профсоюза председатель МП «Новопроф» Иван Милых пытался связаться с администрацией СПК «Оборона страны» и наладить диалог, но ответа не последовало. Вместо диалога буржуй Галкин устроил репрессии. 25 ноября к председателю профсоюзного комитета на предприятии Алексею Свистунову пришел следователь и объявил, что написано заявление на незаконное создание профсоюза. Он пытался выяснить фамилии членов профсоюза и провести опрос.

Это возмутительное действие сопровождалось отсутствием повестки и прочих атрибутов работы полиции. Кроме того, вмешательство работодателей и государственных органов в деятельность профсоюза запрещено законом. Очевидно, что данный следователь посетил и других членов профсоюза, которых он выявил, видимо, «следственным путем».

Надо сказать, что работники не в первый раз имеют дело со следователем. Немногим ранее работники написали коллективное письмо о том, что недовольны потерей дохода. В ответ пришла полиция и начала собирать заявления о том, что, подписывая коллективное письмо, работник были «введены в заблуждение» активистами, тогда еще не создавшими профсоюз. Сложно не написать заявление «о вводе в заблуждение», когда просит следователь полиции.

«Это возмутительные факты давления на активистов профсоюза, вместо переговоров и попыток найти выход из ситуации администрация СПК «Оборона страны» предпринимает действия недопустимые. Мы не будем на это закрывать глаза и окажем поддержку первичной профсоюзной организации для преодоления этой ситуации и дальнейшего развития» — заявил председатель МП «Новопроф» Иван Милых.

===============================================================================

Число просмотров поста: 44

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.