Борьба уволенных водителей неотложки в Сатке

 Сатка  водители  неоложка  увольнение  борьба  суд  Satka  drivers  emergency  dismissal  fight  court

Напомним, сайт «Говорит Сатка» писал о том, что двое водителей станции скорой медицинской помощи в Сатке Дмитрий Бурдин и Денис Ахтямов были уволены с работы по статье.

По словам главного врача Константина Лаптева, за неоднократное грубое нарушение трудовой дисциплины. Однако по мнению представителей Общероссийского профсоюза работников здравоохранения «Действие», уволены водители были незаконно.

— Мы подготовили исковые требования и обратились в суд, — рассказал председатель Общероссийского профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал. – Привлекли к процессу опытного в вопросах трудового права юриста из Екатеринбурга. Первое заседание суда состоялось, на следующей неделе будет второе. Мы уверены, что уволенных водителей восстановят и, безусловно, мы будем привлекать к ответственности главного врача за самоуправство.

Также Андрей Коновал отметил, что Государственная инспекция труда начала проверку законности увольнения по обращению профсоюза.

===============================================================================

Число просмотров поста: 24

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.