Началась «итальянка» на неотложке Сатки

Сатка  скорая помощь  забастовка  Satka  ambulance  strike

13 января работники станции скорой помощи в городе Сатка Челябинской области объявили о начале «итальянской забастовки». По словам работников в сложившихся условиях они просто не могут качественно выполнять свои обязанности. Не хватает машин скорой помощи и выездных бригад. Машины не обеспечены зимней резиной. Зарплата водителя на ставку составляет 13.000 рублей, а врача 17-18 тысяч.

В ответ на объявление итальянской забастовки главный врач станции скорой медицинской помощи Константин Лаптев принялся запугивать работников и незаконно уволил председателя первичной профсоюзной организации Дмитрия Бурдина. В профсоюзе «Действие» не собираются сдаваться и уверены, что Дмитрий Бурдин будет восстановлен, а главный врач наказан за нарушение трудового законодательства.

===============================================================================

Число просмотров поста: 39

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.