Буржуи из «СвязьСтройМонтажа» были должны трудящимся

 СвязьСтройМонтаж  зарплата  рабочие  долги  SSM  wages  work  debtsПрокуратура Сургута помогла 422 рабочим компании «СвязьСтройМонтаж» получить задолженность по зарплате в объеме более 20 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, долги были выявлены по итогам прокурорской проверки, которая проводилась на предмет соблюдения на предприятии трудового законодательства.

Прокуратура Сургута помогла 422 рабочим компании «СвязьСтройМонтаж» получить задолженность по зарплате в объеме более 20 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, долги были выявлены по итогам прокурорской проверки, которая проводилась на предмет соблюдения на предприятии трудового законодательства. Прокурор города Леонид Балин внес руководителю «ССМ» представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Также Балин возбудил в отношении руководителя компании Владимира Захарова административное дело по части 1 статьи 13.19 КоАП РФ («Непредоставление первичных статистических данных»). Госинспекция труда наложила после этого штраф на Захарова. Размер взыскания в прокуратуре не уточняют. ООО «СвязьСтройМонтаж» создано в 2002 году с пропиской в Москве для строительства жилых и нежилых зданий. Единственным владельцем компании является ее руководитель Владимир Захаров. Компания, по данным СПАРК, довольно крупная — в ней работает 526 человек. По итогам прошлого года ее выручка составила более 5,2 млрд рублей, но чистая прибыль — всего около 2 млн рублей. В конце ноября ИП Елена Еремина обратилась в суд с иском о банкротстве «ССМ». Суть иска пока не ясна. А в начале декабря налоговая служба приостановила операции по четырем счетам компании, в том числе в «Газпромбанке» и ВТБ.

===============================================================================

Число просмотров поста: 24

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.