Беспредел в детской медицине Севастополя продолжается

 Севастополь  медицина  беспредел  медики  борьба  Sevastopol  medicine  lawlessness  doctors  struggle

«Верить главе Департамента здравоохранения Сергею Шеховцову – себя не уважать» – утверждает председатель СРОО «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

Открытое обращение медиков к врио губернатора Севастополя Михаилу Развожаеву, обещание написать Путину и выйти на одиночные пикеты, вынудили Шеховцова, Кулагина и Большакову организовать собрание рабочего коллектива медиков и пообещать, что «все ошибки будут исправлены». Присутствовавшие на собрании сотрудники заметили «искажение» информации со стороны правительственных СМИ.

И вот новая выплата заработной платы. 5 марта сотрудники получили зарплату, и их вера в слова чиновников не оправдалась. На этот раз в результате безграмотности того же главного врача Большаковой и тех, кто сейчас контролирует начисление оплаты труда, опять наказаны медики рублем. И не только те, кто работает в детской поликлинике №2 (ул. Юмашева), но и те, кто трудится «на передовой». Смешную, по меркам прожиточного минимума, зарплату получили врачи и медсестры приемного отделения Детского комплекса. Всё также не досчитался денег в своем кошельке после мартовской выплаты и молодой доктор из поликлиники, что на Юмашева, который, в результате увольнения коллег, вынужден работать за троих. Смешную зарплату получили и операторы колл-центра.

Кадровую политику в детской медицине Севастополя комментирует Голубева: «За период работы главным врачом Большаковой, из детских поликлиник и больницы ушли по собственному желанию 32 человека, из которых 10 врачей, 12 медсестер, одна санитарка и 9 сотрудников прочих специальностей. При этом приняты работу несколько экономистов и юристов, некоторые из которых имеют довольно «подмоченную репутацию». Так, Большакова увеличила количество своих заместителей, и одним из них стала госпожа Шеметова, известная по скандалу с массовым отравлением детей ДОЛ «Ласпи». Факт, что на должность экономиста принят сотрудник с четырьмя судимостями (утверждают, что снятыми) вообще находится за гранью понимания.

Кстати, о своей, недавно назначенной на должности свите, Большакова не забыла. С большим трудом можно обосновать начислением им стимулирующих выплат в размере 370%. Не обошла вниманием Большакова и себя, выбив себе премиальные выплаты по распоряжению Шеховцова. А между тем, никаких начислений премий в 2019 от кабинетного начальства не было».

Конечно, работу новый главврач ведет самоотверженную. Из выделенного годового финансирования Детского комплекса в размере 30 млн. рублей, Большакова в первые два месяца уже потратила 22 млн. рублей. «Севастопольским мамам» также известно о фактах нецелевого использования бюджетных средств, о чем организацией подготовлено заявление в прокуратуру и следственный комитет.

===============================================================================

Число просмотров поста: 61

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.