Отчаявшийся из-за долгов рабочий объявил голодовку в Севастополе

 Севастополь  рабочий  голодовка  химзавод "Титан"  Sevastopol  worker  hunger strike  chemical plant " Titan"

В Севастополе машинист башенного крана объявил голодовку и отказался спускаться с высоты, пока работодатель не выплатит почти полугодовой долг по зарплате. Об этом 28 ноября сообщили в дежурной части «скорой помощи».

«Он позвонил в диспетчерскую службу «скорой помощи» и сообщил, что ему не платят зарплату с августа 2019 года, поэтому он останется на 40-метровой высоте и объявляет голодовку. С мужчиной связались правоохранители, к крану прибыл наряд полиции. Только под вечер его удалось уговорить спуститься», — отметили в дежурной части.

По словам строителя, ему негде жить, нечего есть и нет денег, чтобы вернуться домой, — работодатель перестал платить деньги и оплачивать жильё.

===============================================================================

Число просмотров поста: 62

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.