СерГЕЙ Удальцов снова «топит» за хозяев из КПРФ

Обсуждаемая статья Сергея Удальцова находится «под катом» данных комментариев.

Вчерашний день принёс очередные популистские высказывания целого ряда медийных и политических персонажей, обслуживающих преступный путинский режим. О статье одного из таких известных персонажей, СерГЕЯ Удальцова сегодня и пойдёт речь.

С. Удальцов, как всегда, пишет много на первый взгляд правильных слов. Но только на первый взгляд, т. к. ВСЕ свои предложения он сводит к заведомо проигрышному посылу «игры» по правилам господствующего в РФ класса фашиствующей буржуазии. То, что говорили большевики во главе с т. В. И. Лениным после Революции 1905 г., думаю, им напоминать не стоит, эти политические прохвосты об этом знают. А это уже сознательный оппортунизм и публичная дискредитация не только самого себя, но и тех людей и политических сил, которые стоят за С. Удальцовым. Стоят же за ним известно кто: «прозюгановские» политпроститутки из КПРФ и близких к ней движений и партий рангом помельче, а так же иные чисто ФСБ-эшные структуры! Перечислять последних сейчас нет особого смысла, т. к. об этой «прозюгановской» контре уже много писалось на страницах сайта «Красная Пенза», заинтересованные могут воспользоваться поиском или изучить некоторые материалы в разделе «Пензенская область».

Но заниматься политпроституцией С. Удальцову уже не впервой, как мы знаем, и ему нужно отрабатывать «зюгановскую» пайку у общего свиного корыта. Все же его призывы и посылы гроша ломаного не стоят ещё и по той причине, что декларируя на словах объединение всей оппозиции в РФ (левых, правых, центристов), он на деле призывает к обструкции спойлеров КПРФ на политической поляне, т. е. ни о какой независимой повестке для российской оппозиции речи нет. А, значит, НИКТО из здравомыслящих людей с «удальцовцами»==»зюгановцами» объединяться не будет. Согласитесь, весьма интересная «логика» у С. Удальцова: он одной рукой кормит, а другой рукой отбирает.

Что же насчёт всего того, что было написано С. Удальцовым о последних политических новостях, так они ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ интересны исключительно таким политшалавам, как он сам и иным особям, кормящихся с кормушки царской охранки Путина. Эти новости не интересны простым трудящимся по тем причинам, что трудящиеся в РФ уже давно поняли, ещё с начала 1990-х годов, что ничего хорошего от новой власти ждать не приходится. Так же трудящиеся ещё с начала 1990-х годов помнят и не забыли ту предательскую сущность «зюгановской» КПРФ, которую она в то время явила российскому миру трудящихся. И последнее люди НИКОГДА не забудут и не простят не Г.Зюганову, ни его приспешникам, в какие бы одёжки те не рядились. Т. к. балабольство с высоких трибун — это одно, а реальные дела — совсем другое, причём последнего нет и не было НИКОГДА в помине. Вот так.

Т. е. вся эта клоунада С. Удальцова и его соратников — это исключительно медийное явление, к которому никто серьёзно не отнесётся и не относится, т. к. эти политические подонки «видны» насквозь тому народу, на который те время от времени жалуются. Да и как им на народ-то не жаловаться: народ ещё окончательно не оскотинился и не отупел и до сих пор имеет своё мнение и свой взгляд на происходящее.

В завершение стоит ещё раз отметить тот факт, что эти политические проходимцы в последнее время настолько перепугались своего самоуничтожения (катастрофического сокращения численности), что идут во все тяжкие: разбрасываются деньгами на создание всё новых и новых оппортунистических сайтов в сети интернет, на хакерскую накрутку посещаемости данных сайтов, на ни кому не нужную бумажную макулатуру в виде листовок и газет и мн. др. К сожалению по уровню охвата интернет-аудитории им истинно марксистско-ленинские  ресурсы проигрывают, т. к. у таких ресурсов просто нет достаточного финансирования, да и информацию из таких ресурсов из поисковиков «вычищают» с завидной системностью. Тут же стоит упомянуть о том, что сейчас в Интернете нет простых работяг, им бы только отдохнуть и выспаться перед очередным рабочим днём. Но, как бы там ни было, бороться против российской фашистской власти и её политических проходимцев надо и такая борьба будет продолжена! Нас не сломить ни тюрьмами, ни психушками, ни смертью!

С большевистским приветом из Пензенской области!

 

Никитушкин Андрей.

17 января 2020 года.

01:16.

 

 Сергей Удальцов  КПРФ  буржуи  предатели  клоуны  шуты  Sergei Udaltsov  Communist party  bourgeois  traitors  clowns  jesters

===============================================================================

Число просмотров поста: 45

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.