РАБОЧИХ СЕРПУХОВСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ!

 Серпухов  рабочие  транспорт  увольнения  геноцид  Serpukhov  workers  transport  layoffs  genocide

Компания «Мострансавто» не смогла разыграть тендер на льготные автобусы, в связи с чем эти самые автобусы забираются у обслуживавших их ранее частников в пользу серпуховского филиала «Мострансавто» — Автоколонны №1790. В рамках этих изменений водителям придётся менять своего работодателя до конца 2019 года, однако, как обычно происходит в подобных ситуациях, многие из уволившихся в Автоколонну не попадут. В число многих войдут не только водители, но и почти все кондукторы.

Хотелось бы напомнить, что в том же 2019 году «Мострансавто» была приватизирована, в следствие чего большинство серпуховских кондукторов оказалось отстранено от работы более чем на два месяца, а позже и вовсе уволено из-за результатов проверок ревизоров. В Подольске из-за приватизации прекратил существование десяток маршрутов.

Не стоит оправдывать и тех частников, которые потеряли автобусы. По имеющейся информации, владелец компании «Транссервис» Кривошеев принуждал своих работников увольняться по собственному желанию под угрозой порчи трудовой книжки.

Всё это, а так же аналогичные события в Великом Ростове, указывает на то, что рабочие не дождутся ничего хорошего от преобразований в области общественного транспорта. Дальнейшие сокращения, взваливание излишних обязанностей, повышение цен на проезд — все эти процессы превратились в закономерность.

Революционная Рабочая Партия призывает тружеников общественного транспорта бороться против произвола капиталистов, в том числе против приватизации, так как без неё взявшим власть рабочим будет проще обобществлять транспорт, если он вообще останется с такой политикой, какую ведёт «Мострансавто».

===============================================================================

Число просмотров поста: 19

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.