Дзержинская ООО «Синтез Энерго» должна трудящимся

 Синтез Энерго  трудящиеся  зарплата  задолженность  Synthesis of Energy  workers  salary  debt

В Государственную инспекцию труда в Нижегородской области поступило обращение от работницы ООО «Синтез Энерго» (г. Дзержинск) о нарушении трудового законодательства работодателем в части невыплаты зарплаты работникам предприятия. Обращение было рассмотрено и проведена внеплановая проверка, которая подтвердила обоснованность жалобы.

В ходе надзорного мероприятия государственный инспектор труда установил, что в нарушение ст. 136 ТК РФ в ООО «Синтез Энерго» сформировалась задолженность по заработной плате за период сентябрь-ноябрь 2019 г. перед 23 работниками в размере 1,2 млн. руб., заработная плата за июль-август 2019 г. выплачена с нарушением сроков.

В соответствии с федеральным законом № 393-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации по вопросам принудительного исполнения обязанности работодателя по выплате заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику» государственный инспектор труда принял решение о принудительном исполнении обязанности работодателя по выплате начисленных, но не выплаченных в установленный срок работникам зарплаты и иных причитающихся выплат.

ООО «Синтез Энерго» выдано предписание, обязывающее произвести выплату начисленной заработной платы сотрудникам предприятия в срок до 15 января 2020 г.

В установленные сроки работодатель устранил выявленные нарушения трудового законодательства. Вся задолженность по заработной плате выплачена, задолженность погашена. Также оплачена компенсация за несвоевременную выплату денежных средств. В настоящее время задолженность по заработной плате в ООО «Синтез Энерго» отсутствует.

Таким образом, трудовые права работников предприятия восстановлены.

В отношении ООО «Синтез Энерго» возбуждено административное делопроизводство, принимается решение о применении наказания.

===============================================================================

Число просмотров поста: 47

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.