Консервация птицефабрики в Среднеуральске

 Среднеуральск  птицефабрика  консервация  Sredneuralsk  poultry farmРаботу птицефабрики в Среднеуральске приостановили на полгода. По данным генерального директора, под сокращение пойдет более тысячи сотрудников.

По данным генерального директора, под сокращение пойдет более тысячи сотрудников. В Свердловской области приостановили работу известной птицефабрики на полгода. Речь идет о производстве в Среднеуральске. С таким предложением в суд обратился прокурор Верхней Пышмы. На данный момент приняты обеспечительные меры в отношении фабрики. Как рассказал «ФедералПресс» генеральный директор птицефабрики Максим Максимов, проверка проходила в декабре 2019 года. Тогда были обнаружены ряд нарушений на тему пожарной безопасности. Устранить их надо до 2 ноября 2020 года. «Мы, конечно, их устраняем в рабочем порядке. Но невозможно остановить фабрику на полгода, устранить нарушения и потом снова запустить. У нас непрерывный процесс. Сейчас мы должны запретить допуск на фабрику работников и посторонних, а также запретить эксплуатацию всех производственных помещений», – пояснил он. Помимо этого под угрозой находится тысячный коллектив предприятия. Принято решение о сокращении работников. «Планируем обжаловать решение, но не факт, что получится», – резюмировал Максимов. Напомним, что до этого Среднеуральскую птицефабрики обвиняли в загрязнении почвы, а ранее прокуратура подала иск из-за склада куриного помета в лесу.

===============================================================================

Число просмотров поста: 18

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.