ООО «Стройнефтегаз» был должен трудящимся

 ООО «Стройнефтегаз»  зарплата  задолженность  Stroyneftegaz LLC  salary  debt

Благодаря прокуратуре погашена задолженность по оплате труда перед жителями Свердловской области, трудившимися вахтовым методом в районе Крайнего Севера, на общую сумму свыше 1,2 млн рублей.

Прокуратура Кировского района г. Екатеринбурга Свердловской области провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Стройнефтегаз».

Основанием для организации надзорных мероприятий послужило коллективное обращение работников предприятия о невыплате денежных средств за выполненные работы на строительном объекте в г. Губкинский Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Прокуратура района провела проверку, в ходе которой установила, что предприятием заключены срочные договоры с работниками о выполнении работ на строительном объекте в районе Крайнего Севера — Ямало-Ненецком автономном округе.

Также установлено, что все обратившиеся в прокуратуру района работники в настоящее время завершили выполнение работ на строительном объекте, покинули данный объект и трудоустроились к иным работодателям.

В ходе надзорных мероприятий, проведенных прокуратурой района, в ответ на требование прокуратуры о предоставлении информации в целях мирного урегулирования спора организацией выплачена задолженность всем заявителям в полном объеме, подписаны акты о взаимных расчетах и об отсутствии претензий.

После вмешательства прокуратуры удалось добиться восстановления трудовых прав 7 работников, осуществлявших деятельность на строительном объекте в районе Крайнего Севера, выплаты задолженности по оплате труда на общую сумму свыше 1,2 млн рублей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 16

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.