На «Сургутнефтегазе» готовится забастовка

 Сургутнефтегаз  рабочие  забастовка  Surgutneftegaz  workers  strikeРаботники «Сургутнефтегаза» написали коллективное обращение в адрес руководства предприятия, где пожаловались на значительное ухудшение условий труда.

Свое обращение они опубликовали в социальных сетях.В документе идет речь о водителях СУМР-2 треста «Сургутнефтеспецстрой». Они пишут о том, что в 2019 году начальство установило для них в качестве нормы выработки 136 процентов от плана. «Люди забыли про обеды, про отдых. Началось сильное превышение скорости со всеми последствиями, начались аварии», — говорится в сообщении.Сотрудники обращают внимание на плохое состояние автомобилей и на стремление руководства изменить график работы, переведя их на вахтовый метод. По словам авторов петиции, всех несогласных ждут репрессии, вплоть до увольнения. Один из работников написал письмо генеральному директору «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову. «Не знаем дошло ли оно до адресата, но было возращено руководству и теперь человеку не дают покоя… Готовимся к коллективному вступлению в независимый профсоюз. Люди уже готовы к проведению забастовки», — написано в обращении. В пресс-службе «Сургутнефтегаза» «URA.RU» заявили, что не обладают информацией о существовании коллективного письма: «Если оно действительно имело место быть, то, возможно, сейчас проводится проверка». Руководитель независимого профсоюза «Профсвобода» Александр Захаркин сообщил «URA.RU», что к ним пока работники из СУМР-2 не обращались. «Но это может быть действенным механизмом. В последнее время „Сургутнефтегаз“ реагирует на существующие претензии. Иногда даже в досудебном порядке, но за соблюдение трудовых прав нужно бороться», — считает лидер профсоюза.

===============================================================================

Число просмотров поста: 88

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.