В Татарстане незаконно уволили сотрудников «Эссена»

 Татарстан  Эссен  сотрудники  увольнение  незаконное  Tatarstan  Essen  employees  dismissal  illegal

Прокуратура Высокогорского района провела проверку о соблюдении требований трудового законодательства в ООО «Оптовик». Поводом послужило коллективное обращение бывших работников магазина «Эссен-Экспресс+», расположенного на улице Большой Красной в селе Высокая Гора. Они пожаловались на то, что в связи с закрытием магазина их уволили.

По закону в связи с сокращением штата сотрудники организации должны предупреждаться работодателем персонально и под личную подпись не менее чем за два месяца до увольнения. При расторжении трудового договора в связи с сокращением штата увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также средний месячный заработок на период трудоустройства.

По итогам проверки указанные требования трудового законодательства ООО «Оптовик» не выполнены, с работниками подписаны соглашения о расторжении трудовых договоров. Для защиты трудовых прав заявителей прокуратура направила в суд иск о признании незаконным увольнения и о восстановлении на работе.

===============================================================================

Число просмотров поста: 13

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.