Первая за 20 лет забастовка учителей Торонто

 Торонто  учителя  забастовка  зарплата  Toronto  teachers  strike  salary

Учителя сразу трех образовательных объединений вышли на забастовку 21 января в крупнейшем городе Канады, передает Toronto Sun.

Финансируемая государством Английская католическая школьная система, учителя Школьного совета округа Торонто и Федерации учителей начальной школы провинции Онтарио не вышли на работу после многомесячных безуспешных переговоров с государством.

Лидер Новой демократической партии Онтарио Андреа Хорват сказала, что если государство хочет показать свое серьезное отношение к переговорам с учителями, то оно должно отказаться от всех попыток урезать финансирование образования в провинции. Она также добавила от имени родителей, что те не желают видеть своих детей в переполненных классах, вынужденных брать дистанционные курсы в качестве одного из условий окончания школы.

Министр образования провинции Онтарио, а также член законодательной ассамблеи провинции от Прогрессивно-консервативной партии Стивен Лечче посетовал, что финансирование – значимый камень преткновения. Государство может пообещать ежегодное однопроцентное повышение зарплаты, но профсоюзы считают, что это даже не покроет инфляцию.

К полудню понедельника было получено почти 140 тыс. заявок на государственную программу поддержки родителей, согласно которой родителям предоставляется 25–60 долларов США в день для покрытия расходов по уходу за ребенком, вынужденным не посещать занятия в школе из-за забастовки.

На 22 января назначено специальное совещание Школьного совета округа Торонто.

===============================================================================

Число просмотров поста: 12

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.