Украинские шахтеры продолжают бастовать

 Украина  шахтёры  забастовка  зарплата  Ukraine  miners  strike  salary

Ситуация с задержкой выплаты зарплат украинским шахтерам усугубляется с каждым месяцем. Общий долг перед работниками шахт превысил 900 миллионов гривен (2,6 миллиарда рублей). Деньги не выплачивают с начала июня.

Об этом 20 сентября сообщил глава Независимого профсоюза горняков — Михаил Волынец. Собственник уже просто не может расплатиться с долгами, а государство лишь разводит руками говоря, что на данный момент они не могут урегулировать конфликт. Тем не менее, шахтеры отказываются работать бесплатно и на данный момент работники нескольких шахт: «Волынуголь» (Украина, Волынская область), «Бужанская» ГП отказались подниматься на поверхность. Все это идет параллельно с забастовками и перекрытием трасс работниками других шахт.

Постепенно складывается впечатление, что власти Украины зашли в тупик, выбраться из которого уже невозможно. Очевидно, что смена одних капиталистов на других и ориентация на Европу не сильно помогла Украине. В России дела обстоят получше, однако количество трудовых конфликтов нарастает, а партия власти уже не так твердо стоит на своих ногах. Какого будущего для своей страны хотят рабочие и профсоюзы, нужно решать уже сейчас.

===============================================================================

Число просмотров поста: 49

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.