Протест работников «Почты России» Усть-Камчатска

 Усть-Камчатск  Почта России  сотрудники  зарплата  условия  протест  Ust-Kamchatsk  Russian Post  employees  salary  conditions  protest

Сотрудники почты в микрорайоне Погодном посёлка Усть-Камчатск пожаловались на плохие условия труда и низкую зарплату. Информация о конфликте появилась в соцсетях. Сообщается, что большинство служащих планирует уволиться с понедельника. 24 января инцидент прокомментировали в «Почте России».

«Проблема укомлектования штата почтового отделения в посёлке Усть-Камчатск решается в тесном взаимодействии руководства управления с администрацией населённого пункта и центром занятости населения. На сегодняшний день подобраны кандидаты на вакантные места. Кроме того, рассматривается возможность перевода на освободившиеся позиции сотрудников из других отделений», — рассказал корреспонденту ИА «Камчатка» советник директора УФПС Камчатского края Дмитрий Овсянников.

Он сообщил, что почтовое отделение в Усть-Камчатске продолжит свою работу в обычном режиме.

В «Почте России» добавили, что в 2019 году была запущена масштабная программа по повышению зарплат сотрудникам основного производства. Управление федеральной почтовой связи Камчатского края вошло в первый этап реализации этого проекта. Отмечается, что повышение затронуло все категории работников отделений почтовой связи и составило в среднем 22 процента.

===============================================================================

Число просмотров поста: 14

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.