Буржуи «ФОРЭС» отказались повышать зарплату работникам

 ФОРЭС  рабочие  зарплата  протест  мигранты  FORES  workers  salary  protest  migrantsБуржуи «ФОРЭС» отказались удовлетворять требования свердловских рабочих о повышении зарплаты отдельным категориям работников предприятия.

Руководители компании «ФОРЭС» отказались удовлетворять требования свердловских рабочих о повышении зарплаты отдельным категориям работников предприятия. Они наняли трудовых мигрантов, согласившихся получать меньший доход. Как сообщила «URA.RU» депутат думы Асбеста Наталья Крылова, на предприятие трудоустроены шихтовщиками 35 трудовых мигрантов. Владельцы компании арендовали для их проживания здание бывшего детского сада в микрорайоне «101 квартал». Крылова посетила иностранных рабочих и выяснила, что им обещана зарплата в размере 35 тысяч рублей в месяц. В декабре работники отделения «ФОРЭС» в Сухом Логу провели митинг, на котором потребовали повысить уровень их зарплаты до 50-70 тысяч рублей в месяц, а также установить им выплаты за вредные условия труда. В акции протеста принял участие рабочий Рустам Карелин. Он получил широкую известность, проведя в начале 2019 года у здания правительства РФ и на Красной площади серию одиночных пикетов, посвященных несправедливым условиям оплаты труда сотрудников компании. Основным продуктом компании «ФОРЭС» являются пропанты — керамические гранулы различных фракций, востребованные, прежде всего, при добыче нефти и газа. В Свердловской области заводы компании расположены в Асбесте, Сухом Логу, Каменске-Уральском и Богдановиче.По словам Натальи Крыловой, из-за низкого размера зарплаты на «ФОРЭСе» многие жители Асбеста вынуждены устраиваться по специальности на предприятия в Екатеринбурге и ежедневно тратить по несколько часов на дорогу домой и обратно.Официальный представитель компании «ФОРЭС» Андрей Расторгуев заявил «URA.RU», что иностранные рабочие были трудоустроены на предприятие на общих основаниях: «Только в 2019 году мы создали в Асбесте более 100 рабочих мест. Мы ведем набор новых сотрудников, не отказывая никому, кто соответствует предъявляемым требованиям. На сегодняшний день еще есть открытые вакансии, на которые могут претендовать все желающие».

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.