Сотрудники ФСБ украли сотни миллионов

 ФСБ  кража  миллионеры  FSB  theft  millionaires

Следственный комитет России (СКР) расследует хищение нескольких сотен миллионов рублей, выделенных на строительство пограничных сооружений, включая посты, заставы и переходы.

Обвинения в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий уже выдвинуты против Юрия Сулина – заместителя начальника управления капитального строительства (УКС) службы обеспечения деятельности ФСБ. По данным следствия, он не проконтролировал исполнение нескольких контрактов на строительство объектов, в том числе в рамках федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации», на которую выделено 134 млрд рублей. УКС выплатило подрядчикам 657,989 млн руб. за работы, которые не были завершены. 
Действия Сулина и других фигурирующих в деле неустановленных лиц могли нанести ущерб, по сумме эквивалентный строительству двух новых погранзастав. Отмечается, что стоимость возведения одной погранзаставы в рамках федеральной программы оценивается примерно в 300 млн рублей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 21

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.