В выходные Франция осталась парализована забастовкой

 Франция  забастовка  всеобщая  France  strike  General

Франция остается парализованной акциями протеста. К забастовке общественного транспорта, вызванной пенсионной реформой, добавились перекрытия магистралей из-за протестов транспортных компаний против роста цен на дизельное топливо. Кроме того, очередную акцию протеста проводит в субботу, 7 декабря, и движение «желтых жилетов».

В Париже в эти выходные ожидаются сильные перебои общественного транспорта. По расписанию будут ходить только 1 и 14 ветки столичного метро, на которых курсируют автоматические поезда без машинистов. Остальные ветки останутся либо полностью, либо частично закрыты.

По заявлению столичного оператора общественного транспорта, компании RATP, в эти выходные на линии выйдет только треть автобусов. Более-менее регулярно будут ходить в эти выходные парижские трамваи. Только несколько часов в день будут курсировать пригородные экспресс-электрички (RER).

В компании SNCF — операторе французских железных дорог — сообщили в субботу утром, что планируется отменить от 85% до 90% скоростных поездов TGV, региональных и пригородных электричек по всей Франции. Напротив, Генеральная дирекция гражданской авиации сообщила в субботу, что на эти выходные не планируется отмены внутренних и международных авиарейсов.

Со сложностями в передвижении столкнутся также и те, кто передвигается на автомобилях. Европейская организация автоперевозчиков проводит в эту субботу во Франции акцию протеста против роста цен на дизельное топливо. Блокада автомагистралей и так называемая операция «улитка» затронет 11 регионов страны.

Наконец, очередной «субботник» «желтых жилетов» при поддержке профсоюзов пройдет 7 декабря в разных городах Франции. Самая многочисленная демонстрация должна ожидается в Париже. Шествие пройдет от министерства экономики и финансов на набережной Берси до площади Порт-де-Версаль на юго-западе Парижа.

===============================================================================

Число просмотров поста: 47

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.