Министра здравоохранения Франции изгнали из больницы

Франция, министр, здравоохранение, больница, изгнание

12 июля министр здравоохранения Франции Аньес Бузин посетила больницы неотложной помощи Сен-Луи в Ла-Рошели, сообщает huffingtonpost.fr. Но была изгнана оттуда протестующими.

— Я приехала сюда, потому что очень много забастовок медперсонала, — сказала министр пикетирующим здание больницы сотрудникам. У них в руках были плакаты с надписями «Скорая помощь в агонии» и «Бузин, лечись!». Около 150 человек из госпитальной группы Ла-Рошель-Рошфор, а также сотрудники скорой медицинской помощи из соседних отделений последовали за главой Минздрава в больницу, выкрикивая лозунги: «Больница не продается», «Больница рассержена».

Аньес Бузин пришлось ретироваться через запасной выход учреждения.  Ранее она заявила забастовщикам и прессе о предпринимаемых правительством чрезвычайных мерах для увеличения количества персонала неотложных служб и выделении средств на «премии за риск» медработникам уже в июле.  Она также отметила, что выделены средства на ремонт больниц.

— Многие слишком малы, это случай Ла-Рошели, потому что они были построены 20 лет назад. Многие устарели, и нам нужно расширяться, чтобы работать лучше, — подчеркнула Бузин.

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 14

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.