«Нас выкинули как собак»

 Херсонский завод карданных валов  рабочие  зарплата27 января стало известно, что Херсонский завод карданных валов продали с тайного аукциона и начали резать на металлолом. По словам очевидцев, с территории завода уже выезжали машины с металлоломом. Руководство и работники узнали, что предприятие было куплено с торгов за 2 процента от заявленной суммы: вместо заявленных 614 млн грн было выкуплено за 11 млн 700 тыс грн. Кроме того, вместе с заводом за эту же цену передали 20 га земли на берегу моря и два пансионата.

Как оказалось, сотрудники завода, по словам которых завод пытаются прикрыть, вышли на митинг: их не пустили на рабочие места, есть задержка по выплате заработной платы.
Митингующие сейчас идут по проезжей части проспекта Ушакова, перекрыв движение транспорта, для встречи с Юрией Гусевым, главой ХОГА.

Однако, Юрий Гусев к людям не вышел, вместо него разговаривал с работниками завода заместитель Дмитрий Бутрий. Руководство говорит, что задолженностей пока нету, что есть заказ для работников и предприятия, однако, работать предприятие не может, уже началось мародерство на предприятии.
Дмитрий Бутрий озвучил, что власть в курсе проблемы, по данному вопросу заведено дело в прокуратуре.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.