Психиатры «Х.Ц. Шикум бе-Лехила» в Израиле готовятся бастовать

 "Х.Ц. Шикум бе-Лехила"  психиатры  забастовка  Израиль  "H. C. Sikum be-Lehel"  psychiatrists  strike  IsraelРаботники службы психиатрической помощи «Х.Ц. Шикум бе-Лехила» проводят 14 января однодневную предупредительную забастовку в знак протеста против тупика на переговорах по подписанию первого коллективного договора.

Работники службы психиатрической помощи «Х.Ц. Шикум бе-Лехила» проводят во вторник, 14 января, однодневную предупредительную забастовку в знак протеста против тупика на переговорах по подписанию первого коллективного договора. Пресс-служба «Гистадрута» сообщила, что работники проведут демонстрации перед офисами управления компании в Беэр-Шеве. В компании занято около 250 человек, большинство из них — консультанты и социальные работники, предоставляющие помощь в реабилитации людям с психическими расстройствами. Сотрудники намерены расширять забастовочные санкции до тех пор, пока не будет достигнут прогресс в переговорах. Компания является крупнейшим поставщиком услуг по реабилитации на юге страны, от Кирьят-Гата до Димоны. Ее сотрудники вступили в «Гистадрут» в феврале 2018 года. Хотя руководство компании признало объединение, оно вступило в переговоры с представителями работников о заключении коллективного договора только после борьбы и демонстраций работников. «Гистадрут» объявил состояние трудового конфликта в компании после того, как руководство отказалось от большинства соглашений, уже достигнутых в ходе переговоров, и дало понять, что оно не готово к улучшению условий оплаты труда и гарантии занятости. В последние дни десятки сотрудников компании провели демонстрации перед офисом генерального директора компании Рафи Хадада в Беэр-Шеве, требуя продвижения в переговорах о подписании коллективного соглашения.

===============================================================================

Число просмотров поста: 13

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.