На пищеблоке в Черногорске нарушаются права работников

 Черногорск  пищеблок  трудящиеся  права  нарушение  Chernogorsk  food Department  workers  rights  violation

Государственная инспекция труда в Республике Хакасия провела плановую проверку в отношении ООО «Кондитерский концерн Черногорский» (г. Черногорск). В ходе проверки выявлены нарушения трудового законодательства.

В нарушение ст. 212 ТК РФ, работодатель не обеспечил проведение за счет собственных средств обязательное психиатрическое освидетельствование работников организации. В нарушение ст. 221 ТК РФ на работах с вредными или опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, работникам бесплатно выдаются прошедшие обязательную сертификацию или декларирование соответствия специальная одежда, специальная обувь и другие средства индивидуальной защиты (СИЗ). В ходе проверки выявлено, что в личных карточках работников не отражен в полном объеме факт выдачи спецодежды и средств индивидуальной защиты.

Также в нарушение требований ст. 57 ТК РФ в трудовых договорах, заключенных с работниками рабочего цеха, отсутствует информация в п. 4.1 «Условия оплаты труда» о том, каким документом предусмотрены сдельные расценки.

В адрес работодателя выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Права работников будут продолжать нарушаться всегда, пока существует капитализм. Никакие штрафы от Госинспекции труда ничего не изменят. Необходима замена самой капиталистической системы.

===============================================================================

Число просмотров поста: 25

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.