Буржуи «Чувашавтотранса» отдали долги рабочим

 Чувашавтотранс  рабочие  зарплата  долги  Chuvashavtodor  workers  wages  debts

Долги по зарплате перед почти 600 работниками «Чувашавтотранса» была погашены после вмешательства правоохранительных и надзорных органов. Задолженность погашена полностью, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по Чувашии.

«Благодаря слаженной совместной и эффективной работе следственных органов следственного комитета РФ по Чувашской Республике, прокуратуры и Арбитражного суда Чувашской Республики, в результате принятых мер по возмещению причиненного ущерба задолженность по заработной плате перед всеми работниками ГУП «Чувашавтотранс» погашена в полном объеме», — говорят в ведомстве.

Ранее на основании материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Дело заведено по факту неправомерных действий со стороны должностных лиц органов государственной власти республики и «Чувашавтотранса», «повлекших в том числе полное прекращение деятельности этого предприятия и несвоевременную выплату заработной платы его работникам».

===============================================================================

Число просмотров поста: 32

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.