Продолжается борьба ШПЛС за права пилотов

 ШПЛС  пилоты  права  борьба  труд  отдых  SPLS  pilots  rights  struggle  work  rest

ШПЛС продолжает борьбу против введенной руководством Аэрофлота практики расселять пилотов на отдельных рейсах по двое в одном номере, что не дает возможности для полноценного отдыха. Профсоюз разработал пошаговую инструкцию для пилотов, подробно объясняющую, что делать, когда заселяют в гостиницу по двое.
 
В ШПЛС также призывают пилотов подписывать соответствующую Петицию, с требованием отменить размещение по двое в номере.
 
«Мы, пилоты ПАО «Аэрофлот —  российские авиалинии», выражаем свое возмущение в связи с указанием заместителя генерального директора по коммерции и финансам Чиханчина А.Ю. размещать с 27 января 2020 года летные и кабинные экипажи на 12 рейсах с ночными стоянками ВС  (Самара, Уфа, Н. Новгород, Астрахань, Краснодар, Воронеж, Минск, Нижнекамск, Челябинск, Анапа, Вильнюс) в гостиничных номерах по двое. Этот короткий 2-х, 3-х часовой сон и так является противоестественной для человеческого организма процедурой, а в совокупности с условиями, в которых он должен осуществляться, — маленькие комнатки со стоящими почти вплотную кроватями — просто не нужной тратой нервов и времени», — говорится в Петиции.
 
В Петиции указывается необходимость принятия локального акта, закрепляющего условия  размещения членов экипажа воздушного судна в одноместных номерах или по одному  в двухместных номерах.

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.