Долги по зарплате буржуя ИП «Шашлычок-Сибирячок»

 Шашлычок-Сибирячок  зарплата  долг  Skewer-Siberian  salary  debt

Мы работали на белой ярмарке от СТС -Прима в «шашлычок-сибирячок» и работодатель (Мамедов Курбан Фаррух Оглы) ,что с ними заключал договор «кинул» рабочих на деньги. Заявление было в прокуратуру написано,от туда было направлено в труд.инспенкцию,но там молчат. Было обращение к депутату местному,но ходу никакого нет. Свидетели ,что работали на СТС не хотят содействовать и быть свидетелями. СТС-Прима ничего сделать не может . Все очень странно. А изначально некоторое СМИ готова было сотрудничать и сделать сюжет об этом. Работодатель просто уверенно заявил,что мы ничего не получим (до заявление в прокуратуру) тянул время,обещал отдать зп.,а так не отдал. Местное СМИ конечно же не хотят в это ввязываться по какой-то иронии судьбы. У нас есть док-за ЗП,рабочии просто остались без нечего. Работали в не графика ,если открытие ярмарки начиналось с 5 часов,нам нужно было приходить к 10 часам,чтоб касса была больше . Работали до ночи .Работали на холоде,выходили в не зависимости болели или нет. Работали также несовершеннолетнии с нами . Работодатель агрессивный ,оскорблял сотрудников.Многие условия которые изначально оговаривались были нарушены,от графика,до развоза по домам и зарплаты. Сейчас работодатель отрицает что нам должен .

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.