Протесты разочарованных политикой правительства Эквадора

Эквадор, народ, протестРазочарованные сегодня политикой, проводимой правительством президента Ленина Морено, представители различных слоев общества Эквадора проводят демонстрации и акции протеста в разных городах страны.

Группа вышедших на пенсию учителей из Гуаякиля, которые с прошлой сделали призыв, требуя выплатить свои поощрения, присоединятся к голодовке, которую их коллеги проводят в этой столице и в провинции Санто-Доминго-де-лос-Цахилас.

Учителя жалуются на нарушение исполнительной власти и предупреждают, что они не примут оплату по облигациям, так как Министерство финансов пытается продолжить.

Власти пытаются обвинить проблему задолженности в предыдущей администрации; однако экс-президент Рафаэль Корреа отрицает такие претензии в своем аккаунте в Twitter.

Со своей стороны, работники и безработные в секторе здравоохранения отправились по улицам Кито, согласно сообщениям, опубликованным на той же коммуникационной платформе.

«Вы не увидите этого в средствах массовой информации», – предупреждает один из пользователей Интернета в связи с протестами.

(Пренса Латина)

===============================================================================

Число просмотров поста: 46

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.