Тюменские буржуи должны работникам более 20 млн. рублей

 Электрон  Тюмень  зарплата  долги  Electron  Tyumen  salary  debts

Буржуй держал рабами трудящихся девять месяцев.

Следователи в Тюмени добились погашения задолженности по заработной плате. Работникам коммерческой организации «Опытный завод «Электрон»» вернули деньги в рамках расследования уголовного дела.

— В ходе следствия сотрудники ведомства установили, что руководитель общества с декабря 2018 года по август 2019 года задолжал своим работникам около 20 миллионов рублей, — сообщили в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Руководитель признал свою вину и в ходе следствия в полном объеме выплатил зарплаты сотрудникам. Сейчас расследование уголовного дела идёт к концу, его материалы передали мировому судье для принятия решения о прекращении уголовного дела и назначении руководителю штрафа.

 

Аналогичного разрешения ситуации ждут специалисты компании ООО «ВИДСТРОЙ», руководитель которой не платит своим сотрудникам больше двух месяцев и уже должен около 300 тысяч рублей. Тюменские следователи возбудили на директора уголовное дело.

Ещё одна ситуация случилась в конце 2018 года. Рабочие строительной компании «Техинжстрой» вышли на забастовку, чтобы добиться от руководства выплаты зарплат. Рабочие утверждали, что каждому из них задолжали от 100 до 150 тысяч рублей. 10 человек были уволены, остальным 30 не платили зарплату. У некоторых, признавались строители, нет даже денег на дорогу домой — они живут в других городах.

После этого сотрудники тюменской прокуратуры организовали проверку предприятия «Техинжстрой» на предмет задержки заработной платы и невыплаты денег уволенным сотрудникам. Спустя месяц перед работниками погасили долг, но частично.

===============================================================================

Число просмотров поста: 12

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.