Буржуи «Юрмаша» должны работникам!

 Юрмаш  работники  зарплата  задолженность  Yurmash  employees  salary  debtСуд отстранил от должности генерального директора «Юрмаша» Анатолия Лазарева из-за долгов по зарплате перед сотрудниками. Его дисквалифицировали на год. В отношении Анатолия Лазарева правоохранители возбудили три административных дела о неполной выплате зарплаты в установленный законом срок. За два нарушения мировой судья оштрафовал руководителя завода в совокупности на 60 тыс. рублей, по третьему делу руководителя дисквалифицировали на год, то есть лишили его на этот срок возможности занимать руководящие посты на предприятиях, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области. Анатолий Лазарев руководил заводом с середины 2017 года. До своего назначения он пять лет был вице-губернатором Кузбасса по жилищно-коммунальному хозяйству и дорожному комплексу. Лазарев уволился с этой должности по семейным обстоятельствам. На Юргинском машиностроительном заводе задолженность перед работниками на 1 ноября текущего года составляла более 80 млн рублей. Ранее «ФедералПресс», что ситуацию на предприятии взяли под контроль областные власти, к концу месяца зарплату выплатили. Тогда же стало известно, что Ростех одолжит «Юрмашу» 300 млн рублей на вывод завода из кризиса и погашение текущих обязательств.

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.