Массовое сокращение медработников в Якутии

 Якутия  медики  сокращение  Yakutia  doctors  reduction

В ряде районов Якутии участковые больницы чиновники реорганизуют во врачебные амбулатории и фельдшерско-акушерские пункты. В них закроют стационары и больным придется лечится не по месту жительства. Также сократят административный персонал,  санитарок, медбратов и медсестер. По словам премьера Солодова, всего будут сокращены 784 человека из числа среднего и младшего медперсонала.

Реструктуризация в медучреждениях Якутии  начнется в начале 2020 г, в школах и детсадах — в сентябре 2020 г. Буржуазные власти планируют сэкономить за счет уничтожения социальных бюджетных структур 2,3 млрд руб.

Российская буржуазия и контролируемые ей чиновники продолжают методично уничтожать социальную сферу. Уничтожение таких социальных объектов как медицинские и образовательные учреждения в малонаселенных районах — практически равносильно уничтожению городков и поселков. Сокращенным сотрудникам придется бросать свои дома и пытаться найти работу и жилье в более крупных городах, что в свою очередь приведет к увеличению безработицы и снижению стоимости рабочей силы в этих городах.

Для защиты своих прав угнетаемым капитализмом трудящимся в итоге придется объединяться в рамках своих трудовых и учебных коллективов.

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.